Coda di rospo gratinata al forno - Fresco Mercato surgelati di qualità

Vai ai contenuti

Menu principale:



CODA DI ROSPO GRATINATA AL FORNO


PREPARAZIONE:
                        

Preparare il pangrattato aromatico tritando  il prezzemolo e aglio nel mixer, poi unire il pangrattato e mixare  assieme. Unire tre cucchiai d’olio e mescolare bene. Unire poi una presa  di sale.

Disporre il  pangrattato aromatico in una teglia e adagiarvi sopra la coda di rospo  pulita: praticare due incisioni ai lati, lungo la spina centrale, e  rigirarla nel pangrattato e pressarla leggermente per ricoprirla bene su  tutta la superficie.

Ungere appena una teglia da forno pulita e sistemarvi la coda di rospo impanata: terminare con un filo d’olio sopra.

Cuocere  la coda di rospo in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti,  finché sarà leggermente colorita in superficie: non si deve asciugare  troppo, altrimenti diventa stopposa.

Sfornare e controllare la cottura (si deve staccare bene dalla lisca centrale e non deve essere umida al centro).

                                 
INGREDIENTI: (4/6 persone)

  • 1 kg circa di coda di rospo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • pangrattato
  • olio extraverigne d'oliva
  • sale
AZIENDA:

Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved

SCOPRI GLI ORARI
DEI NEGOZI


Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved



chiama ora
Torna ai contenuti | Torna al menu