Coscia di agnello ripiena - Fresco Mercato surgelati di qualità

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COSCIA DI AGNELLO RIPIENA


PREPARAZIONE:

                                 

Con un coltello aguzzo disossate il cosciotto.

Aprite a libro la parte spolpata e battetela con il batticarne per allargarla.
Riducete a piccoli pezzi tutte le verdure, raccoglietele in una ciotola insieme ad una confezione di misto per soffritto,
amalgamatela con l’uovo il sale e il pepe.
Salate  e pepate il cosciotto, cospargetelo con il trito di salvia e rosmarino e  cospargetelo con il composto preparato precedentemente.
Ricomponete  il cosciotto e ricucitelo restituendogli la sua forma iniziale;  mettetelo su una pirofila, conditelo con un filo d’olio e infornatelo a  200° per 30 minuti.

Aggiungete  nella pirofila una confezione di misto per soffritto, una goccia di  vino e tenete ancora in forno per un ora aggiungendo dopo 15 minuti le  patate a spicchi surgelate.
Bagnate sovente l’arrosto con il fondo di cottura e qualche mestolino di brodo.

INGREDIENTI: (4/6 persone)

          • 1 cosciotto d'agnello surgelato
          • 1 zucchina
          • 1 porro
          • 1 uovo
          • 2 confezioni di misto per
          • soffritto
          • salvia e rosmarino
          • sale
          • vino bianco secco
          • 1 confezione di patate a spicchi surgelate
          • pepe
          AZIENDA:

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          Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
          Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
          Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
          @ Copyright 2016 All rights are reserved

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