Filetto di branzino con purè di piselli - Fresco Mercato surgelati di qualità

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FILETTO DI BRANZINO CON PURE' DI PISELLI


PREPARAZIONE:

                                 

Scongelare i Filetti di Branzino e cuocerli in un tegame con un bicchiere di vino bianco e un pizzico di sale per 8 minuti.

Lessare  i Pisellini ancora surgelati in acqua bollente salata, scolarli,  frullarli condendo il purè ottenuto con sale, pepe e un filo d'olio  d'oliva

Disporre  ogni filetto in un piatto appoggiandolo sopra il purè di piselli,  guarnire con un cucchiaino di capperi E qualche foglia di prezzemolo,  completando con un filo d'olio.
INGREDIENTI:(4 persone)

          • 4 filetti di branzino
          • pisellini surgelati (250 gr)
          • capperi
          • prezzemolo
          • vino bianco secco
          • olio extravergine d'oliva
          • sale
          • pepe
          AZIENDA:

          Gelmarket S.r.l.
          Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
          Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
          Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
          @ Copyright 2016 All rights are reserved

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