Filetto di cernia all'arancia - Fresco Mercato surgelati di qualità

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FILETTO DI CERNIA ALL'ARANCIA


PREPARAZIONE:

                                 

Scongelare  i filetti di cernia e metterli a macerare con olio, sale, pepe, timo e  la spremuta di 1/2 arancio per 30 minuti circa.

Riprendere  i filetti di cernia, infarinarli e metterli a friggere con 2 noci di  burro per un paio di minuti a fuoco vivo; bagnare con 1/2 bicchiere di  vino bianco secco e lasciare evaporare.

Mettere  metà del liquido della marinatura, aggiungere 3 fettine sottili di  arancio, cospargere con timo fresco e proseguire fino a fine cottura.

Se si desidera al momento della cottura è anche possibile aggiungere in padella 1 cucchiaino di capperi.

INGREDIENTI: (4 persone)


                • filetti di cernia
                • scalogno
                • arancia
                • farina 60 gr
                • vino bianco secco 1/2 lt
                • burro
                • sale
                • pepe
                • capperi
                • timo
                                                                                                                                                                                                              AZIENDA:

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