Filetto di gallinella all'acqua pazza - Fresco Mercato surgelati di qualità

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FILETTO DI GALLINELLA ALL'ACQUA PAZZA
La gallinella è un pesce di alta qualità caratterizzato da carni molto morbide. E' assolutamente indicato per ogni tipo di dieta poichè è particolamente magro e ricco di sostanze nutritive.

INGREDIENTI: (4 persone)


                        • 4 filetti di gallinella
                        • 2 spicchi d'aglio
                        • 1 scalogno
                        • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                        • peperoncino
                        • pepe bianco
                        • prezzemolo
                        • 1 bicchiere di vino bianco fermo
                        • 4 pomodori
                        • 300 ml acqua
                        • sale

                                                                                                                                                                                                                      PREPARAZIONE:
                                                                                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                                                                                      Preparare un fondo di aglio, scalogno, olio, prezzemolo tritato e peperoncino.

                                                                                                                                                                                                                      Nel frattempo rosolare i filetti sfumando con del vino bianco fermo e tenerli da parte.
                                                                                                                                                                                                                      Tagliare i pomodori a pezzetti e aggiungerli al fondo. Unire 300 ml di acqua e lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere i filetti di gallinella nel condimento e portarli a cottura a fiamma delicatissima, per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

                                                                                                                                                                                                                      Servire il pesce ricorpto del sughetto e usare altro prezzemolo per guarnire.
                                                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                      AZIENDA:

                                                                                                                                                                                                                      Gelmarket S.r.l.
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                                                                                                                                                                                                                      Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
                                                                                                                                                                                                                      Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
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