Filetto di sogliola al pepe rosa - Fresco Mercato surgelati di qualità

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FILETTO DI SOGLIOLA AL PEPE ROSA


PREPARAZIONE:

                                 

Scongelare i filetti di Platessa o di Sogliola

Infarinarli  e farli rosolare bene per qualche minuto dai due lati con poco olio,  toglierli e metterli al caldo, tenendo il fondo di cottura

Lavare  il limone, tagliarlo e metà per la lunghezza, spremermene una parte e  affettare l’altra sottilmente con un coltellino ben affilato

Nel  fondo di cottura mettere il succo e gli spicchi del limone e le bacche  di pepe rosa schiacciate, regolare di sale e scaldare per pochi minuti

Versare la salsina sui filetti e servire subito

INGREDIENTI: (4 persone)


  • 4 filetti di platessa
  • 1 limone
  • pepe rosa (mezzo cucchiaino)
  • rosmarino (1 rametto)
  • olio extravergine d'oliva
  • farina bianca
  • sale
  • pepe
AZIENDA:

Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved

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