Filetto di tonno al cartoccio - Fresco Mercato surgelati di qualità

Vai ai contenuti

Menu principale:



FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO


PREPARAZIONE:

                                 

Scaldare il forno a 200°C.

Disporre  su una teglia da forno un foglio di alluminio e le scaloppe di tonno.  Tagliare i pomodorini a quarti, e a metà le olive nere, lavare e  tagliuzzare le foglie di basilico.

Condire  il trancio di tonno con un filo di olio, un pizzico di sale e  un’abbondante spolverata di coriandolo. Aggiungere i pomodorini, il  basilico, le olive nere e lo spicchio d’aglio. Richiudete la carta da  tutti i lati. Mettete la teglia nel forno caldo e cuocere per 15 minuti.

Trascorso  questo tempo controllare che il pesce sia cotto con uno stecchino ed  eventualmente richiudete il cartoccio e riporre in forno per altri 5  minuti.

INGREDIENTI: (4 persone)


  • 2 cf di scaloppine di tonno ( 4 scaloppine in tutto)
  • 8 pomodorini ciliegino
  • 8 olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • coriandolo
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • 5 foglie di basilico fresco
AZIENDA:

Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved

SCOPRI GLI ORARI
DEI NEGOZI


Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved



chiama ora
Torna ai contenuti | Torna al menu