Fonduta di pesce - Fresco Mercato surgelati di qualità

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FONDUTA DI PESCE


PREPARAZIONE:

                                 
Scongelare il filetto di salmone, togliere la pelle e tagliarlo a dadini.
Suddividere i dadini di salmone in 4 ciotole e coprili con scorza di limone e di arancia tagliata a julienne.
In un pentolino da fonduta far scaldare l’olio e portare a tavola.

Ogni commensale può infilare i dadini di salmone nella forchettina, immergendoli nell’olio per pochi secondi
Servire con diverse tipologie di salsine, ottima la salsa tartara.

Per la preparazione di una salsa fatta in casa, ti consigliamo:
Passare al mixer dei peperoni grigliati, si possono usare quelli surgelati, solo da scongelare, 1 patata bollita, olio e sale, profumando con erba cipollina tagliuzzata.
INGREDIENTI:(4 persone)

          •  Filetto di Salmone
          • 1 Limone
            •  1 Arancia
              •  Olio per frittura
                      Per la salsa:
                      • peperoni grigliati
                        • 1 patata
                        • erba cipollina
                        • sale
                          • olio d'oliva
                          AZIENDA:

                          Gelmarket S.r.l.
                          Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
                          Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
                          Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
                          @ Copyright 2016 All rights are reserved

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