Fusilli alle cozze piccanti - Fresco Mercato surgelati di qualità

Vai ai contenuti

Menu principale:



FUSILLI ALLE COZZE PICCANTI


PREPARAZIONE:

                                 

Versare in una casseruola le cozze ancora  surgelate, una cipolla affettata, 2 peperoncini piccanti secchi e  qualche cucchiaio d’acqua.

Far raffreddare, togliere i molluschi dalle valva e tenerle da parte.

Far  cuocere a fuoco basso aggiungendo un cucchiaio di farina sciolta in  poca acqua. Regolare di sale e aggiungere i molluschi. Nell’acqua di  cottura dei fusilli sciogliere una bustina di zafferano.

Cuocere i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo preparate cospargendo con del prezzemolo.

INGREDIENTI: (4 persone)


  • 1 cf di cozze con guscio
  • 1 cipolla
  • 2 peperoncini secchi
  • farina
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo
AZIENDA:

Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved

SCOPRI GLI ORARI
DEI NEGOZI


Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved



chiama ora
Torna ai contenuti | Torna al menu