Gamberoni al cognac - Fresco Mercato surgelati di qualità

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GAMBERONI AL COGNAC


PREPARAZIONE:

                                 

Scongelare 4-5 gamberoni per persona, sgusciarli lasciandoli attaccata la testa e la coda.

Con un coltellino affilato incidere il dorso e togliere il filino nero.

In una padella far scaldare dell’olio d’oliva extravergine e far saltare i gamberoni per 3 minuti girandoli una o due volte.

Sfumare con un abbondante spruzzata di cognac, del succo di limone, salare , pepare e continuare la cottura per un altro minuto.

Servire  i gamberoni  su un letto di Insalatina fresca spolverizzandoli con del  prezzemolo tritato e irrorandoli con il sughetto ottenuto.

INGREDIENTI: (4 persone)


  • 1 confezione di Gamberi interi da 800g
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 limone
  • insalata fresca
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
AZIENDA:

Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved

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