Polpetti al peperoncino - Fresco Mercato surgelati di qualità

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POLPETTI AL PEPERONCINO


PREPARAZIONE:

                                 

Scongelare una confezione di polpetti.

In  una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio in olio d’oliva,  aggiungere i polpetti (tagliati in 2 o in 4 parti),bagnarli con mezzo  bicchiere di vino bianco secco,salare ed aggiungere a piacere del  peperoncino secco.
Allungare con un  bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco basso per 35 minuti. Preparare una  salsina con del succo di limone,olio d’oliva,prezzemolo tritato e sale.  Emulsionare bene e a termine della cottura versare la salsa sul tegame  ed alzare la fiamma per due o tre minuti.

Servire caldo o tiepido.

INGREDIENTI: (4 persone)

    • 1 confezione di polpetti
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • peperoncino
    • succo di limone
    • olio extravergine d'oliva
    • sale
    • prezzemolo
            AZIENDA:

            Gelmarket S.r.l.
            Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
            Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
            Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
            @ Copyright 2016 All rights are reserved

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