Risotto basilico e capesante - Fresco Mercato surgelati di qualità

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RISOTTO BASILICO E CAPESANTE


PREPARAZIONE:

                                 

Preparate il risotto con un pezzo di  burro, lo scalogno e sfumate con del vino bianco. Bagnatelo con del  brodo vegetale e 5 minuti prima della cottura aggiungete il basilico  tritato.


In una pentola antiaderente fate rosolare le capesante con un filo d’olio per 5 minuti e sfumate con del brandy.


Servite il risotto con le capesante tagliate a fettine e il sughetto delle stesse.

INGREDIENTI: (4 persone)


  • 1 confezione di cappesante (300 gr)
  • riso
  • basilico tritato
  • burro
  • brandy
  • scalogno
  • sale
  • pepe
AZIENDA:

Gelmarket S.r.l.
Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
@ Copyright 2016 All rights are reserved

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