Seppie in zimino - Fresco Mercato surgelati di qualità

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SEPPIE IN ZIMINO


PREPARAZIONE:

                                 

Scongelare e sciacquare le seppie tagliandole poi a listarelle.

Lessare le bietole o gli spinaci, toglierli dal liquido di cottura e strizzarli.
In  un tegame far soffriggere un trito d’aglio, cipolla, sedano e carota in  3-4 cucchiai d’olio. Aggiungere le seppie, le bietole o gli spinaci,  far insaporire bene e aggiungere i funghi secchi fatti prima ammollare  in acqua calda.
Condire con sale (  facoltativo aggiungere del peperoncino secco sbriciolato) e cuocere per  circa 20 minuti aggiungendo se serve qualche cucchiaio di acqua calda.

INGREDIENTI: (4 persone)

    • 1 cf di seppioline 1000g
    • spinaci o bietole 400 gr
    • funghi 50 gr
    • 1 carota
    • 1 sedano
    • 1/2 cipolla
    • 1 spicchio d'aglio
                                                                          AZIENDA:

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