Spaghetti pesce spada e capperi - Fresco Mercato surgelati di qualità

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SPAGHETTI PESCE SPADA E CAPPERI


PREPARAZIONE:

                                 

Scongelare le trance di Spada e tagliarle a cubetti.

In  una grossa padella soffriggere uno spicchio d'Aglio schiacciato e un  rametto di Timo in qualche cucchiaio d'Olio d'Oliva (togliere l'Aglio  appena imbiondisce). Aggiungere lo Spada e rosolarlo per 2 minuti.
Unire  i Capperi dopo averli lasciati in ammollo per togliere il sale in  eccesso, le Olive, i Pomodorini tagliati a metà e una presina di Sale.
Lasciar cuocere per 3-4 minuti

Nel  frattempo cuocere gli Spaghetti al dente, versarli nella padella e  mescolarli velocemente con il sugo preparato, allungando con qualche  cucchiaio d'acqua di cottura della Pasta se serve.

Completare con qualche foglia di Basilico e una macinata di Pepe nero

INGREDIENTI: (4 persone)


  • 2 tranci di pesce spada
  • spaghetti
  • capperi 20 gr
  • 20 olive nere denocciolate
  • 15 pomodorini ciliegia
  • timo
  • basilico
  • aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero
                              AZIENDA:

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                              Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
                              Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
                              Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
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