Tagliolini scampi e spinaci - Fresco Mercato surgelati di qualità

Vai ai contenuti

Menu principale:



TAGLIOLINI SCAMPI E SPINACI


PREPARAZIONE:
                        

Scongelare gli Scampetti, sgusciarli tenendo da parte teste e gusci.

Mettere in una casseruola i gusci e le teste, il prezzemolo, la cipolla e carota tagliate a tocchetti, sale, pepe, coprire a filo con acqua, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti. Filtrare il brodo ottenuto e farlo restringere
Lessare gli spinaci con poca acqua, poi frullarli e unirli al brodo di Scampi Far rosolare l’aglio in 2 – 3 cucchiai d’olio, unire gli Scampi sgusciati, i pomodorini tagliati a quarti, bagnare con qualche cucchiaio di vino, far evaporare e condire la pasta che nel frattempo avrete cotto al dente.

Unire la crema di spinaci, mescolare e servire.
                                 
INGREDIENTI:(4 persone)

  • Scampetti interi  500 gr
  • Tagliolini 320 gr
    • Spinaci surgelati  300 gr
      • Pomodorini ciliegia una decina
      • Aglio uno spicchio
      • 1 Carota
      • 1 Cipolla piccola
      • Sedano  1 costa
      • Vino bianco secco
      • Prezzemolo 2 rametti
      • Olio d’oliva
      • sale
      • pepe
      AZIENDA:

      Gelmarket S.r.l.
      Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
      Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
      Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
      @ Copyright 2016 All rights are reserved

      SCOPRI GLI ORARI
      DEI NEGOZI


      Gelmarket S.r.l.
      Sede Legale: Via Durini, 27, Milano 20122
      Sede Operativa: Via Gallarate, 116, Milano 20151
      Cap.sociale  50'000 € - Numero R.E.A. 1425696
      @ Copyright 2016 All rights are reserved



      chiama ora
      Torna ai contenuti | Torna al menu